Marcadores: ,

Cerquilho perde e está fora da Copa TV TEM de futsal 2014

Cerquilho/5 da manhã 4 x 6 São Miguel Arcanjo

Por Rodrigo Becker

A noite de terça feira(8), não foi das melhores para Cerquilho/5 da manhã, na Copa TV TEM de futsal masculino.

Cerquilho/5 da manhã, enfrentou São Miguel Arcanjo, jogo que valia classificação para as quartas de final.

Cerquilho começou o jogo, marcando o adversário na sua quadra de defesa, São Miguel Arcanjo começou tocando a bola e pressionando Cerquilho. E no toque de bola, o visitante saiu na frente.

Cerquilho começou a sair mais para o jogo, criou oportunidades e não marcou. São Miguel Arcanjo aproveitou melhor as chances e abriu 2 a 0.
O jogo não mudou muito e com quatorze minutos de jogo, São Miguel Arcanjo abriu uma vantagem de 3 a 0. Faltando cinco minutos para o final do primeiro tempo, Cerquilho começou a jogar com o goleiro linha, mas, não conseguiu diminuir o placar.

No segundo tempo logo no começo, São Miguel Arcanjo abriu 4 a 0. Usando o goleiro linha o segundo tempo inteiro, Cerquilho correu o risco e São Miguel Arcanjo abriu 5 a 0 no placar.
Cerquilho/5 da manhã, marcou o primeiro gol, com Antonio na cobrança de pênalti.

O jogo ficou mais aberto, faltando três minutos, Cerquilho marcou o segundo gol com Jader.
A pressão continuou e Luiz marcou mais um gol para Cerquilho, deixando o placar em 5 a 3, para o visitante.

Só que faltando dois minutos, São Miguel Arcanjo marcou o sexto gol (6x3), praticamente garantindo a vitória.
Faltando dois segundos, Luiz marcou o seu segundo gol no jogo, o quarto gol de Cerquilho.

A partida terminou com vitória de São Miguel Arcanjo por 6 a 4.
Com a derrota Cerquilho/5 da manhã, se despediu da Copa TV TEM de futsal 2014.