Marcadores: ,

Dinapoli empata na estréia, na 1ª Copa Regional 2014

Dinapoli F.C. 2014
 Por Rodrigo Becker

O Dinapoli estreou no último domingo (21/set), na 1ª Copa Regional de Futebol Amador 2014.

Jogando em Cerquilho/SP, o Dinapoli empatou o jogo contra o Almadina de Boituva/SP.

O primeiro tempo ficou 0 a 0. No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Assumpção marcou o primeiro gol do Dinapoli.

O Almadina empatou o jogo com Stéfano, aos 4 minutos, e Pedro aos 15 minutos virou o jogo, Dinapoli 1 x 2 Almadina.

O Dinapoli perdia o jogo por 2 a 1, e teve a chance de empatar na cobrança de pênalti. O volante Dedê fez a cobrança, o goleiro do Almadina defendeu, e no rebote Dedê fez o gol. Mas o árbitro mandou repetir a cobrança, pois o goleiro tinha se adiantado ao fazer a defesa. Dedê bateu novamente, o goleiro mais uma vez se adiantou e defendeu, e o árbitro mandou seguir o jogo.

Aos 28 minutos, Pedro marcou o terceiro gol do Almadina, 1 a 3. Jogando em casa, o Dinapoli correu atrás do prejuízo, aos 30 minutos, Ewerton Ferreira marcou o segundo gol, 2 a 3. No finalzinho do jogo, aos 44 minutos, Anderson dos Santos empatou a partida.
Final – Dinapoli 3 x 3 Almadina.

O jogo da volta, será no próximo domingo (28/set) em Boituva, às 9:15.
O Dinapoli precisa da vitória para se classificar, terminando empatado em 3 a 3, a vaga será decidida nos pênaltis. Empate em 0 a 0 até 2 a 2, classifica o Almadina, por ter feito 3 gols na casa do adversário.
Empate em 4 a 4 em diante, classifica o Dinapoli.