Marcadores: ,

Handebol Cerquilho, Campeão Invicto da Liga de Handebol do Estado de São Paulo 2014

Handebol Cerquilho Cadete - Campeão Invicto 2014.

Por Rodrigo Becker

Jogando um Handebol digno de Campeão, Cerquilho venceu a decisão da Liga de Handebol do Estado de São Paulo 2014.

A categoria Cadete do Handebol Cerquilho, conquistou o título invicto – Série Ouro.

A final foi realizada em Cerquilho, na tarde de domingo (16/11), contra a equipe de Paulínia / Objetivo Campinas.

Com o apoio da torcida cerquilhense, que compareceu em grande número no Ginásio “Luiz Peev”. Os atletas cerquilhenses partiram para cima do adversário.

No primeiro tempo, Cerquilho começou a decisão abrindo uma boa vantagem, em 4 minutos abriu 3 gols de diferença. Cerquilho 4 x 1 Paulínia / Objetivo Campinas.

Com o decorrer do primeiro tempo, Cerquilho foi ampliando a vantagem, com 10 minutos, a vantagem era de 4 gols. Cerquilho 9 x 5 Paulínia / Objetivo Campinas.

15 minutos, Cerquilho continuou mantendo a vantagem, 15 a 9.

Aos 16 minutos, o goleiro cerquilhense Maycon Beker, defendeu o tiro de 7 metros da equipe Paulínia / Objetivo Campinas, mantendo a vantagem de 4 gols.

Cerquilho continuou jogando bem, e foi ampliando a vantagem. E terminou o primeiro vencendo por 22 a 14.

No segundo tempo, o Paulínia / Objetivo Campinas foi para cima de Cerquilho, era tudo ou nada.

Paulínia / Objetivo Campinas, conseguiu diminuir a vantagem, com 13 minutos, Cerquilho vencia por 27 a 22.

Cerquilho administrou bem a vantagem, não dando chance da equipe Paulínia / Objetivo Campinas, de encostar.

Aos 25 minutos, o apito final, e festa dos cerquilhenses. Final, Cerquilho 34 x 31 Paulínia / Objetivo Campinas.

Cerquilho Campeão Invicto – Liga de Handebol do Estado de São Paulo 2014 - categoria Cadete.

Os Campeões:

Marcelo, Lucas Mendes, Rafael Caique, Gabriel Francisco, Matheus Gato, Felipe Ribeiro, Alexandre Thomaz, Carlos Albuquerque, Maycon Beker, Felipe Diniz, Allix Renner, Carlos Arruda, Claudio Shangai e Walter Rodrigues.
Técnico: Lodimar Milkeviecz.
Auxiliares: José Galvão e José Beffa.

Cerquilho disputou a Liga de Handebol do Estado de São Paulo 2014, com 3 categorias, e foi Campeão nas 3. Categoria Infantil, Juvenil e Cadete.