Handebol Cerquilho é Campeão da Liga de Handebol do Estado de São Paulo – 2014.

Cerquilho Campeão da Liga de Handebol do Estado de São Paulo – 2014

Por Rodrigo Becker

Pintou o Campeão!

Na tarde do último sábado (1ºnov), na cidade de Tietê/SP, o Handebol Cerquilho – Juvenil, conquistou o título da Liga de Handebol do Estado de São Paulo – 2014.

A decisão da final bronze, foi no Ginásio de esportes da Cohab, contra Mogi Guaçu.

Cerquilho se impôs contra Mogi Guaçu, jogando melhor, terminou o primeiro tempo vencendo. Cerquilho 9 x 7 Mogi Guaçu.

Entrega das medalhas para os Campeões.

No segundo tempo, Cerquilho conseguiu manter a vantagem, até os 5 minutos. Mogi foi diminuindo o placar.

Aos 7 minutos, Mogi chegou ao empate.

9 minutos, Cerquilho abriu dois gols, 14 a 12.

Cerquilho começou a ser superior na decisão, aos 19 minutos, a vantagem dos cerquilhenses era de cinco gols. Cerquilho 19 x 14 Mogi Guaçu.

Faltando 6 minutos para terminar a decisão, Mogi, foi diminuindo a vantagem.

Nos últimos dois minutos, a vantagem de Cerquilho, diminuiu para dois gols.

Os cerquilhenses administraram bem a vantagem, e aos 25 minutos, fim da decisão. Cerquilho 21 x 19 Mogi-Guaçu.

Cerquilho Campeão Juvenil - Liga de Handebol do Estado de São Paulo – 2014.

Os Campeões:
Matheus Gato (4 gols), Felipe Ribeiro (6), Lucas Mendes (2), Rafael Silva (3), Walter Rodrigues (4), Igor Lima (1), Marcelo Carminati (1), Felipe Diniz, Alexandre Thomaz, Carlos Albuquerque, Claudio Costa Shangai, Gabriel Francisco, Allix Oliveira, Bruno Rocha, Carlos Arruda e Marcelo Palopoli.

Técnico: Lodimar Milkeviecz
Auxiliar: José Galvão

Próximo sábado (8 nov), o Handebol Cerquilho Infantil, disputa a semifinal da LHESP, em Paulínia/SP. O jogo será contra Nova Odessa, às 14:00.

Dia 15 de novembro, a categoria Cadete, disputa a semifinal da LHESP, contra Itapetininga, em Cerquilho, às 13:45.

Parabéns ao Handebol Cerquilho pelo título!