Marcadores: ,

Cerquilho perde pela segunda rodada do 43º Campeonato Estadual sub 17 - 2014

Cerquilho sub 17 - Campeonato Estadual 2014

Por Rodrigo Becker

Cerquilho jogou hoje pela manhã (14/12), pela segunda rodada do 43º Campeonato Estadual sub 17 – 2014.

O jogo foi no Centro Olímpico, contra Atleta Cidadão de São José dos Campos.

O 1º tempo foi equilibrado, as duas equipes criaram boas oportunidades.
As duas equipes arriscaram com chutes de fora da área, e em jogadas trabalhadas. O 1º tempo acabou em 0 a 0.

No segundo tempo, foi outra história, no primeiro minuto, Atleta Cidadão chegou com perigo. A bola passou na frente do gol de Cerquilho, e ninguém do Atleta Cidadão aproveitou.

Aos 4 minutos, gol da equipe Atleta Cidadão, Pedro Henrique invadiu a área pela esquerda, e bateu cruzado para o fundo do gol.

O time de Cerquilho buscou o empate, aos 11 minutos, Felipe Burani perdeu a chance dentro da área, chutando a bola a esquerda do goleiro.

15 minutos, o segundo gol do Atleta Cidadão, Guilherme na entrada da área, bateu e marcou.

Cerquilho perdendo por 2 a 0, criou algumas chances, mas não converteu em gols.

Placar final, Cerquilho 0 x 2 Atleta Cidadão. Com a derrota, Cerquilho está na lanterna do grupo B, com 3 pontos.

Cerquilho jogou com:
Jordan, Gabriel Almeida, João Vitor, Gustavo Henrique, André Lyon, Vinicius, João Ferrari, Felipe Burani, Igor, Gabriel Teixieira e Lucas (Boi).
Comissão técnica: Vinicio Ramos, Celio da Silva, Ralph Nogueira e Ramon Eugenio.

Nesta segunda feira (15/12), Cerquilho enfrenta Barbosa, pela última rodada da primeira fase. Para Cerquilho se classificar, precisa vencer o jogo e torcer para a equipe de Guarujá, não vencer o Atleta Cidadão.

15/12 - Cerquilho x Barbosa – Centro Olímpico – 9:30