Bem Amigos FC - 2015 (Foto: reprodução/facebook)

Por Rodrigo Becker

No domingo (18/01), o Bem Amigos FC, jogou mais um amistoso em preparação para o Varzeano 2015.
O jogo foi no campo do Parque das Árvores, contra o 5 da Manhã.

As duas equipes desperdiçaram oportunidades de gols, e quando o jogo caminhava para o final, empatado em 0 x 0. Aos 43 minutos do 2º tempo, pênalti para o 5 da Manhã.

O zagueiro e capitão Edinho Guarapó, bateu e fez o gol da vitória. Final, 5 da Manhã 1 x 0 Bem Amigos.

O técnico Wagner Caroço do Bem Amigos, contou com 19 jogadores. Quase todo o time foi trocado no segundo tempo.

Wagner Caroço, gostou do jogo.“Gostei muito da equipe, a evolução de um jogo para outro está visível. Obtivemos bastante posse de bola, criamos muitas chances de gols.
Acertamos duas bolas na trave, porém precisamos melhorar na conclusão final.
Fora isso, o time todo foi muito bem, e os jogadores estão de parabéns.”

Próximo amistoso, dia 25/01, o Bem Amigos enfrenta o MAC, no Centro Olímpico, às 8:30.