O cerquilhense Carlinhos Beker, estreou pelo Corinthians. Contra o Peñarol do Uruguai.

Carlinhos Beker - Corinthians 2015

Por Rodrigo Becker

O cerquilhense Carlinhos Beker, estreou pelo Corinthians na noite de ontem (sáb 17/01).

A estréia foi contra o Peñarol do Uruguai, jogo de abertura do 35º Efipan Panamericano sub 14 – 2015. Campeonato que está sendo realizado na cidade de Alegrete/RS.

Carlinhos Beker, entrou na partida aos 13 minutos do 2º tempo.

No primeiro tempo, o Timão jogou melhor, e abriu o placar com gol do atacante Petros.

No intervalo, o Peñarol fez algumas substituições, o time voltou pressionando o Timão, e aos 3 minutos do 2º tempo, empatou a partida.

Depois do empate, ambas as equipes criaram oportunidades de gols. Mas, não souberam aproveitar. O jogo terminou 1 a 1.

O Corinthians volta a campo pelo Efipan Panamericano, na próxima 3ª feira (20/01), contra o Internacional/RS, às 22:00.

Com transmissão ao vivo da rádio Tchê 590 am Alegrete.