O cerquilhense Carlinhos Beker, marca seu primeiro gol pelo Corinthians.

Carlinhos Beker - Corinthians 2015

Por Rodrigo Becker

26/01/2015, noite de segunda feira, sem dúvidas, um dia especial na vida do Cerquilhense, Carlinhos Beker.

Foi o dia do seu primeiro gol pelo Corinthians. O jogo foi contra o Flamengo de Alegrete/RS, o Timão perdia por 1 a 0, Carlinhos entrou na partida aos 10 minutos do segundo tempo.

Aos 20 minutos, Timão com um a menos, Mantuam cobrou falta na área, Carlinhos Beker desviou de cabeça e empatou o jogo.

O Timão buscou a virada, criou oportunidades e não balançou a rede do Flamengo Alegrete, o jogo terminou 1 a 1.

Ouça o gol do Carlinhos Beker (Carlos Henrique).
Áudio da rádio Tchê Alegrete AM.

Foi o segundo jogo do cerquilhense pelo Corinthians. O jogo foi pela penúltima rodada da 1ª fase - 35º Efipan Panamericano sub 14 – 2015.

Jogando ontem (27/01), o Timão venceu de virada o Coritiba, por 2 a 1, e garantiu a classificação para as quartas de final.