Marcadores: ,

Atacante Hiago Barros de Cerquilho/SP, se destaca na vitória do XV de Piracicaba

Hiago

Rodrigo Becker

No último domingo (26/4), o atacante do XV de Piracicaba sub 15, Hiago Barros, 14 anos, se destacou na vitória do XV.

O XV jogou em Limeira/SP, contra o Independente, pela 3ª rodada do Paulista sub 15.

Hiago estava na reserva, e entrou na partida faltando três minutos para o fim. O jogo estava empatado em 1 a 1.

No último minuto, o volante do XV chutou da entrada da área, o goleiro do Independente deu rebote, Hiago bem posicionado, chegou batendo pro fundo do gol. Marcando o gol da vitória do XV, por 2 a 1.

Com a vitória, o XV está na 5ª posição do grupo 4, com 4 pontos. O líder é o Desportivo Brasil, com 9 pontos.

Próximo jogo do XV, será na próxima sexta-feira (1º/05), no estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba/SP.