Marcadores: ,

Biatex é Campeão Varzeano 2015

Biatex Campeão Varzeano 2015 - Invicto

Rodrigo Becker

Manhã de domingo (26/4) em Cerquilho, a bola rolou pela decisão do Campeonato Varzeano 2015.

A decisão foi no Centro Olímpico. Em campo, Biatex e Parque das Árvores, invictos, decidiram o título.

No 1º tempo:

Logo no início da decisão, com 1 minuto e meio, Vitor Sonny bateu falta da entrada da área, levando perigo ao gol do Parque.

Os primeiros 13 minutos de jogo, a Biatex foi melhor, tocando a bola no meio campo, e criando mais oportunidades de gols.

Aos 14 minutos, o Parque começou a equilibrar o jogo. Teve a primeira boa chance, Luquinhas bateu de fora área, a bola passou perto do gol.

Logo em seguida, jogada do Parque pela direita, o lateral cruzou fechado, a bola bateu no travessão.

Aos 25 minutos, Vitor Sonny chuta da intermediária, a bola passou á esquerda do gol.

Aos 28 minutos, jogada rápida da Biatex, em trocas de passes entre Douglas Netto e Coruja. Coruja recebeu na área e chutou para marcar o primeiro gol. Biatex 1 x 0 Parque.

Depois do gol, as duas equipes criaram mais oportunidades de gols, que não foram aproveitadas. O primeiro tempo terminou com a Biatex vencendo, por 1 a 0.

No 2º tempo:

No começo do 2º tempo, aos 3 minutos, Vitor Sonny bateu escanteio da direita, Fernando subiu de cabeça, e marcou o segundo gol da Biatex. Biatex 2 x 0 Parque.

Com 2 a 0 no placar, o Parque foi em busca da reação. A Biatex trabalhava a bola e jogava nos contra-ataques.

Aos 20 minutos, Adriano que entrou no 2º tempo, recebeu a bola na entrada da área, e bateu rasteiro no canto direito do goleiro, e marcou o terceiro gol da Biatex. Biatex 3 x 0 Parque.

Aos 21 minutos e meio, Douglas Netto arrancou pelo meio, na entrada da área bateu, a bola bateu no travessão.

Aos 30 minutos, falta para o Parque, Luquinhas bateu, e Cleiton defendeu.

Aos 34 minutos, Douglas Netto recebeu a bola pela direita, levou até a linha de fundo, e cruzou na entrada da pequena área, para Luiz Fernando marcar o quarto gol da Biatex. Biatex 4 x 0 Parque.

No último minuto, Washigton do Parque, bateu falta da esquerda, a bola bateu no travessão e saiu.

Fim de jogo - Biatex 4 x 0 Parque. Biatex Campeão invicto do Varzeano 2015.

Depois do jogo, tivemos as premiações do Campeonato Varzeano 2015. Competição organizada pela SETUL.