Cerquilho estreou na Copa TV TEM de futsal 2015, com direito a jogão de bola

Foi assim, a estréia de Cerquilho na Copa TV TEM de futsal 2015.

Com as arquibancadas do Ginásio “Luiz Peev”, recebendo ótima presença de público, Cerquilho e Tatuí se enfrentaram, na noite de ontem (3ª F – 31/3).

Tatuí vinha de vitória, e Cerquilho fazia sua estréia na competição.

No 1º tempo:

Cerquilho jogando em casa, começou pressionando, tocando a bola e finalizando para o gol de Tatuí.

Aos 4 minutos, jogada rápida pelo meio, Rogério, abriu o placar para Cerquilho.

Aos 7 minutos, em toques rápidos, Kique, marcou o segundo gol cerquilhense.

Tatuí perdendo por 2 a 0, começou a reagir no jogo.

Aos 10 minutos, pênalti bem marcado para Tatuí. Bruno, bateu e marcou o primeiro gol de Tatuí.

Tatuí foi em busca do empate, aos 14 minutos, Bruno, marcou mais um gol para Tatuí. Cerquilho 2 x 2 Tatuí.

Tatuí melhor no jogo, começou a jogar com o goleiro linha. Diego Oliveira, goleiro de Tatuí, aos 16 minutos, saiu jogando, e do meio da quadra acertou um chute no ângulo, e marcou o gol da virada de Tatuí.

Cerquilho 2 x 3 Tatuí – placar final do 1º tempo.

No 2º tempo:

Cerquilho jogando em casa e perdendo, começou no ataque. Criou oportunidades, que foram defendidas pelo goleiro Diego de Tatuí, e oportunidades que bateram na trave.

Tatuí jogava no contra-ataque, e desperdiçando boas chances.

Faltando 3 minutos para o final do jogo, Cerquilho perdendo por 3 a 2, começou a jogar com o goleiro linha.

O jogo entrou no minuto final, era tudo ou nada. Faltando 45 segundos para o fim, Anderson, o goleiro linha, mandou a bola pro fundo da rede, empatando o jogo em 3 a 3.

A emoção não parou por aí. Cerquilho seguiu pressionando com o goleiro linha, e faltando 17 segundos para o final, Rogério, marcou o segundo gol dele no jogo, o gol da vitória de Cerquilho.

Placar final – Cerquilho 4 x 3 Tatuí.

Tivemos mais dois jogos no Peev:

Itapetininga 8 x 0 Avaré - feminino
Capão Bonito 4 x 1 Sarapuí - masculino

Com a vitória, Cerquilho joga por um empate o último jogo da primeira fase, para garantir a classificação em 1º do grupo.

O jogo será em Cesário Lange/SP, na próxima terça-feira (7/4), contra Guareí, às 20:00.