Marcadores: ,

Cerquilho recebeu Capão Bonito, pelo segundo jogo da semifinal da Copa TV TEM 2015

Cerquilho - Copa TV TEM 2015

Rodrigo Becker

Cerquilho jogou na noite de hoje (15/05), no Ginásio de esportes "Luiz Peev", contra Capão Bonito, Campeão da Copa TV TEM 2013 e 2014 e da Copa dos Campeões da TV TEM 2014.

Foi o jogo da volta, pela semifinal da Copa TV TEM de futsal 2015. Cerquilho jogava pela vitória, para levar a decisão para os pênaltis. Já que no jogo da ida em Capão Bonito, Cerquilho perdeu por 8 a 5.

No 1º tempo:

Capão Bonito começou o jogo envolvendo Cerquilho, com toques rápidos e movimentação dos jogadores.

Logos aos 2 minutos, Capão Bonito abriu o placar. Cerquilho 0 x 1 Capão Bonito.

Capão Bonito continuou com o mesmo ritmo de jogo, e aos 5 minutos, marcou o segundo gol. Cerquilho 0 x 2 Capão Bonito.

Os jogadores de Cerquilho encontraram dificuldades, com a forte marcação de Capão Bonito. Criando poucas oportunidades de gols.

Aos 13 minutos, Capão Bonito marcou o terceiro gol. Cerquilho 0 x 3 Capão Bonito – placar final do primeiro tempo.

No 2º tempo:

Logo aos 40 segundos, Capão Bonito marcou o quarto gol. Cerquilho 0 x 4 Capão Bonito.

Capão Bonito manteve o mesmo ritmo do 1º tempo. Com toques rápidos e muita movimentação dos jogadores.

Aos 10 minutos, Cerquilho começou a jogar com o goleiro linha Anderson. Cerquilho criou oportunidades, mas não teve êxito nas finalizações.

Aos 12 minutos, mais um gol de Capão Bonito. Cerquilho 0 x 5 Capão Bonito.

Aos 15 minutos, Capão Bonito marcou mais um gol, definindo o placar final da partida. Cerquilho 0 x 6 Capão Bonito.

Jogadores e comissão técnica de Cerquilho estão de parabéns, pela campanha que fizeram na Copa TV TEM de futsal 2015. Pela primeira vez na história da competição, Cerquilho chegou na semifinal, ficando entre as 4 melhores equipes da competição. Competição que contou com 24 cidades da região de Itapetininga/SP.