Marcadores: ,

Em Cerquilho, Taquarivaí e Capão Bonito, se classificaram para a final da Copa dos Campeões da TV TEM 2015

Itu (branco) e Taquarivaí

Rodrigo Becker

Na noite de ontem (11/06), Cerquilho recebeu os jogos da semifinal feminino e masculino - Copa dos Campeões da TV TEM 2015.

Os jogos foram no Ginásio de esportes “Luiz Peev”, que ficou lotado com o público que apareceu para prestigiar os jogos.

A primeira semifinal foi a feminina, Itu e Taquarivaí, decidiram uma vaga para a final. Foi um jogo com muitos gols, Taquarivaí foi superior o jogo todo, vencendo por 8 a 5. Na final, Taquarivaí joga contra Marília.

Logo em seguida, Capão Bonito e Campo Limpo Paulista no masculino, decidiram uma vaga para a final.

Capão Bonito (azul) e Campo Limpo Paulista

Capão Bonito virou o primeiro tempo na frente, vencendo por 1 a 0. No segundo tempo, Capão criou as melhores oportunidades e ampliou o placar, 2 a 0. Campo Limpo Paulista, foi em busca do empate com o goleiro linha, criou algumas oportunidades, mas não conseguiu vencer a defesa de Capão. No desespero de Campo Limpo, Capão Bonito marcou o terceiro gol, garantindo a classificação.

Com a vitória de 3 a 0, Capão Bonito enfrenta Bálsamo na final da Copa dos Campeões da TV TEM 2015.