Marcadores: ,

Itapetininga e Torre de Pedra na final da 1ª Copa São José de Futsal 2015.

Biatex (amarelo) e Itapetininga

Por Rodrigo Becker

Na noite de ontem (19/10), tivemos as semifinais da 1ª Copa São José de Futsal 2015.

O público compareceu no clube São José, e teve a oportunidade de assistir dois jogão de bola.

Na primeira semifinal: Itapetininga e Biatex/Ultima Hora disputaram gol a gol a semi. Com direito a prorrogação e cobranças de pênaltis.

No tempo normal houve empate em 4 a 4. Gols Itapetininga: Lucas Andrey (2), Harrison e Paulo Ricardo. Gols Biatex: Caique (2), Luis Ricardo e Anderson.

O jogo foi para a prorrogação.

No 1º tempo da prorrogação: a Biatex abriu dois gols de vantagem. Com Caique e José Gomes, 6 a 4.

No 2º tempo da prorrogação: Era tudo ou nada para Itapetininga. Os itapetinganos foram em busca do empate, e conseguiram. Paulo Ricardo no começo marcou o gol de Itapetininga, 6 a 5. Faltando menos de um minuto, Lucas Andrey marcou o gol de empate. Terminando: Itapetininga 6 x 6 Biatex.

Nas cobranças de pênaltis: Para Itapetininga: Diego, Danilo, Lucas Andrey e Tales marcaram.
Pela Biatex: Anderson, José Gomes e Elias marcaram. Douglas Netto bateu o último pela Biatex e o goleiro Gilberto defendeu, garantindo a vitória e a classificação de Itapetininga nos pênaltis, 4 a 3.

Na segunda semifinal: 5 da Manhã e Torre de Pedra disputaram um jogo equilibrado. No primeiro tempo: As duas equipes criaram oportunidades, e não aproveitaram. Terminando em 0 a 0. No segundo tempo: Matheus abriu o placar para Torre. Jonatan empatou para o 5. Matheus, marcou mais um gol, o gol que deu a vitória para Torre de Pedra, por 2 a 1.

Itapetininga e Torre de Pedra vão disputar a final na próxima sexta-feira (23/10), no clube São José, às 20:00.

Entrada: R$ 2,00 (Não sócios).