Marcadores: ,

Torre de Pedra é Campeão da 1ª Copa São José de Futsal 2015.

Torre de Pedra - Campeão.

Por Rodrigo Becker

Na noite de sexta-feira (23/10) o clube São José foi palco da grande final da 1ª Copa São José de Futsal 2015. O público compareceu lotando a arquibancada do Ginásio de esportes do São José.
Com realização da A.E. São José e organização de Diego Oliveira.

Além da final, a noite foi de muitas atrações: Amistoso escolinha do São José 1 x 7 XI de Agosto. Jogo preliminar Amigos Cristiano Guerreiro 7 x 5 Convidados do São José e apresentação de dança La Danse.

A final foi disputada entre Torre de Pedra e Itapetininga. Jogo equilibrado e disputado até o último segundo.

1º tempo: Os 6 primeiros minutos, foi de equilíbrio entre as equipes.

Aos 8 minutos: Matheus Furtado abriu o placar para o Torre de Pedra.

Aos 13 minutos: Itapetininga teve a chance do empate em cobrança de falta. O goleiro Kevin do Torrre fez a defesa.

Aos 16 minutos: Pênalti para Itapetininga. Diego Fernando, bateu e fez o gol de empate. 1 x 1.

Faltando um minuto e meio, Tales de Itapetininga foi expulso.

Com um a mais, Torre de Pedra pressionou Itapetininga. Faltando um minuto, Dayvid marcou o segundo gol de Torre de Pedra. Torre 2 a 1. Placar final do primeiro tempo.

2º tempo:

Aos 5 minutos: Falta para Torre de Pedra, jogada ensaiada na cobrança de falta que bateu na trave.

1 minuto depois, Leonardo de Itapetininga também mandou uma bola na trave, perdendo a chance do empate.

Aos 8 minutos: Leonardo, de canhota empatou para Itapetininga. 2 x 2.

30 segundo depois: Luan, bateu e marcou o gol da virada de Itapetininga. 3 x 2.

Torre de Pedra perdendo o jogo, pressionou Itapetininga em busca do empate. O técnico Osni de Torre de Pedra foi expulso aos 15 minutos.

Faltando 4 minutos, Itapetininga estourou o limite de faltas.

Aos 16 minutos: Torre de Pedra teve a chance do empate, em cobrança de falta de tiro livre. Matheu Furtado, bateu e fez o gol de empate. 3 x 3.

Aos 17 minutos e meio: Mais um tiro livre para Torre de Pedra. E a expulsão do técnico de Itapetininga, Mario Elonio, por reclamação. Matheus Furtado, mais uma vez bateu, e marcou o gol da virada. 4 a 3.

Os últimos 2 minutos e meio, foi de pressão, adrenalina, desespero. Torre segurava a vitória e Itapetininga em busca do empate, para levar a decisão para a prorrogação.

Faltando 1 minuto e meio: Dayvid do Torre foi expulso. Com um a mais e um a menos no placar, Itapetininga pressionou pelo empate. Torre de Pedra se defendeu bem e segurou a vitória por 4 a 3.

No apito final, festa dos jogadores de Torre de Pedra, Campeão da 1ª Copa São José de Futsal 2015.

Fotos da final:

1ª Copa São José de Futsal 2015 - Contou com 20 times. Times de Cerquilho, Tatuí, São Miguel Arcanjo, Tietê, Torre de Pedra e Itapetininga.