Marcadores: ,

Definidos os semifinalistas da Copa Cerquilho 2015.

Bem Amigos (vermelho) e Parque das Árvores

Por Rodrigo Becker

Domingo (29/11) tivemos a última rodada da Copa Cerquilho 2015. Foram quatro jogos que decidiram os últimos dois classificados para as semifinais.

No campo do São José:

Biatex vencia o 5 da Manhã por 2 a 0, com 10 minutos de jogo. A equipe do 5 da Manhã entrou em campo com oito jogadores, e ficou com jogadores a menos, alegando contusão, ainda no primeiro tempo. Como não havia o número mínimo (7) de jogadores em campo, o árbitro encerrou a partida, com vitória da Biatex por 2 a 0. Daniel marcou os gols.

Em seguida: Parque das Árvores e Bem Amigos se enfrentaram em busca de uma vaga para a semifinal. O jogo terminou empatado em 2 a 2. O empate garantiu a classificação do Parque e a eliminação do Bem Amigos.
Lucas marcou os dois gols do Bem Amigos. Bruno e Willians marcaram os gols do Parque.

No campo do Parque das Árvores:

O São Luis venceu o Grêmio Nova Cerquilho por 3 a 2, garantindo a classificação. Mesmo com a derrota, o Grêmio já estava classificado.
Gols do São Luis: Marcelo (2) e Yuri Zanella.
Gols do Grêmio: André e Erasmo.

Na sequência: O Atlético Barreiro goleou o Unidos da Vila Pedroso, por 5 a 0. As duas equipes não se classificaram.
Gols do Atlético: Gerson (2), Fabricio (2) e Denis.

As semifinais e final, serão no campo da A.E. São José.