Marcadores: ,

Cerquilhense sai do banco, e marca o gol da vitória do Capivariano, pelo Paulista sub 20.

Douglas - Logo após o gol (Foto: facebook/Capivariano)

Por Rodrigo Becker

Capivariano e Rio Branco, se enfrentaram no último sábado (21/05), pela 3ª rodada do Paulista sub 20 - 1ª divisão.

A bola rolava na Arena Capivari, em Capivari/SP. No banco do Capivariano, o cerquilhense Douglas Netto, 19 anos, que ainda no 1º tempo, aos 40 minutos, entrou na partida.

Segundo tempo de jogo, a partida estava empatada em 0 a 0. Aos 19 minutos, Douglas arrancou com a bola dominada, saiu da marcação do zagueiro, e bateu por baixo das pernas do goleiro do Rio Branco, e fez o gol da vitória do Leão da Sorocabana. Foi o primeiro gol de Douglas, pelo Capivariano.

Assista o gol no vídeo abaixo. Imagens: Icone TV Web

O Capivariano segue invicto na competição, com 100% de aproveitamento. São 3 jogos, 3 vitórias.

Capivariano e Mogi Mirim, se enfrentam no próximo sábado (27/05), na Arena Capivari, pela 4ª rodada do Paulista sub 20, às 15:00.