Marcadores: ,

TK Karatê Cerquilho, terá seis atletas na disputa do Campeonato Brasileiro de Karatê 2016.

Equipe TK Karatê Cerquilho - Valinhos 2016 (Foto: Reprodução/facebook)

Por Rodrigo Becker

Karatecas da TK Karatê Cerquilho, conquistaram mais três vagas para o Brasileiro 2016.

No sábado (04/06), Lucas Miranda – Campeão, João Victor e Fernanda Ortiz, conquistaram o Bronze no Campeonato Paulista, em Valinhos. Com esses resultados, garantiram classificação para o Campeonato Brasileiro, em julho, na cidade de Porto Alegre/RS.

Stéphani Trevisan, com vaga garantida para o Brasileiro, também disputou em Valinhos, as finais do Paulista, e conquistou mais um título, agora na categoria sub 21.

Todos irão para a o Brasileiro, juntos com os atletas já classificados, Renata Trevisan e Carlos Alberto, em busca da conquista da competição.

Parabéns, karatecas da TK Karatê Cerquilho!