Marcadores: ,

Com presença especial do jogador da Seleção Brasileira de Handebol, em Cerquilho. Cadete e Juvenil do Handebol Cerquilho, vencem as semifinais da Liga de Handebol, e garantem vaga na final.

Gui Valadão Gama (branco) jogador da Seleção Brasileira de Handebol,
e o técnico de Cerquilho, Lodimar Milkeviecz

Por Rodrigo Becker

O último final de semana, foi especial para os atletas do Handebol Cerquilho masculino. As equipes Juvenil e Cadete, do técnico Lodimar Milkeviecz, disputaram as semifinais da Liga de Handebol do Estado de São Paulo 2016.

No sábado (08/10), com presença especial do jogador da Seleção Brasileira de Handebol, Gui Valadão Gama, que esteve no Ginásio do Peev, para prestigiar o Handebol Cerquilho.
Gui Valadão parabenizando os atletas do Juvenil do Handebol Cerquilho

O atleta da Seleção Brasileira, assistiu e aplaudiu, a vitória dos cerquilhenses, que venceram por goleada Nova Odessa: 33 a 11.

Cerquilho (azul) e Nova Odessa
Desde os primeiros minutos, os cerquilhenses jogaram com afinco, com marcação forte na defesa, jogadas bem trabalhadas, e contra-ataques com lançamentos longos, Cerquilho não deu chances para Nova Odessa, vencendo o jogo por 22 gols de diferença.

A vitória garantiu a equipe Juvenil do Handebol Cerquilho, na final da LHESP 2016.

A final será no próximo sábado (15/10), no Ginásio do Peev, em Cerquilho, às 12:00, contra o Projeto Gol de Apoio.
Handebol Cerquilho Juvenil

No domingo (09/10), foi a vez da equipe Cadete disputar a semifinal em Cerquilho.

O jogo começou equilibrado, aos 9 minutos, Itatiba vencendo por 6 a 5, o técnico de Cerquilho, Lodimar Milkeviecz, pediu tempo técnico. Após a parada, os cerquilhenses reagiram no jogo. Três minutos depois, Cerquilho abriu quatro gols de vantagem: 10 a 6.

Cerquilho terminou o primeiro tempo vencendo Itatiba, por 16 a 9.

No segundo tempo: Itatiba voltou em busca de uma reação, marcando forte e tentando diminuir o placar. Mas, isso não foi o suficiente para a reação.

Cerquilho continuou jogando bem, e balançando as redes de Itatiba, terminando o jogo com 9 gols de vantagem. Final: Cerquilho 28 x 19 Itatiba.

Na final, Cerquilho enfrentará Tietê, em Cerquilho. O jogo será dia 19 de novembro no Ginásio do Peev, às 18:00.
Handebol Cerquilho Cadete

O Juvenil e o Cadete de Cerquilho, chegam a final invictos, com 100% de aproveitamento.

Parabéns e boa sorte, Handebol Cerquilho!