Marcadores: ,

Um é pouco, dois é bom, três NÃO é demais! Handebol Cerquilho sagrou-se Campeão pela terceira vez, em um mês.

Handebol Cerquilho Cadete Campeão 2016

Por Rodrigo Becker

Foi para fechar a disputa na Liga de Handebol do Estado de São Paulo 2016, com chave de ouro.

Handebol Cerquilho disputou sua terceira final da LHESP 2016. Desta vez, foi a equipe Cadete que entrou em quadra para disputar a decisão, contra Tietê.

A final foi no Ginásio do Peev, em Cerquilho, no último sábado (19/11). E os cerquilhenses contaram com o apoio da torcida cerquilhense.

Cerquilho e Tietê fizeram uma grande final. Disputada gol a gol até os minutos finais.

No 1º tempo: Os primeiros 5 minutos, foi de equilíbrio entre as duas equipes: 5 a 5.

Aos 11 minutos, Cerquilho abriu dois gols de vantagem: 8 a 6.

O jogo seguiu equilibrado, com Cerquilho sempre a frente do placar.

Nos minutos finais, Cerquilho abriu três gols de vantagem. Terminando o primeiro tempo na frente: 18 a 15.
Cerquilho (vermelho) e Tietê (Foto: LHESP)

No 2º tempo: Tietê voltou em busca do empate e conseguiu. Aos 7 minutos, Tietê empatou:19 x 19.

Os cerquilhenses trabalharam bem as jogadas, tanto pelo meio, como pelas pontas. Aproveitaram bem e marcaram os gols.

Aos 15 minutos, Cerquilho voltou a ficar na frente: 25 a 23.

Os cerquilhenses mantiveram o ritmo, e aproveitando bem as jogadas, faltando 3 minutos para o fim, abriram quatro gols de vantagem: 29 a 25.

Aí foi só administrar bem o restante do jogo, e garantir a vitória contra Tietê, por 30 a 27.

Cerquilho – Campeão Invicto da Liga de Handebol do Estado de São Paulo – Série Ouro 2016. Foram 14 jogos, 14 vitórias e mais de 100 gols de saldo.

Cerquilho disputou a competição com três categorias. Além do Cadete Campeão, o Juvenil (Invicto) na Série Ouro e o Adulto na Série Bronze, sagraram-se Campeões da Liga de Handebol 2016.

Os Campeões cerquilhenses:
Gabriel Andrade; Caio Stringa, Luiz Loureano, Gabriel Souza, Bruno Almeida; Alexandre Thomaz, Phellipe Rodrigues, Gustavo Goldino; Gustavo Messias, Henrique Moura, Vanderlei Rocha, Renan Ricci e Guilherme Moura. Tecnico: Lodimar Milkeviecz. Auxiliar: Darci Rosa.

Todas as conquistas se devem ao trabalho bem feito, taticamente e tecnicamente, do técnico Lodimar Milkeviecz. Que há anos vem conquistando com seus atletas, que a cada ano que passa, estão mais experientes taticamente e tecnicamente, que aos atletas de outras equipes. E com isso, estão conquistando títulos e mais títulos, em uma das principais Ligas de Handebol do Estado de São Paulo.

Agora, a equipe Juvenil do Handebol Cerquilho, se prepara para a disputa da Copa dos Campeões, em Bauru, no início de Dezembro.