Marcadores: ,

Biatex conquista o Tetra da Copa Cerquilho. Assista os gols e cobranças de pênaltis da final.

Biatex Tetracampeão

Por Rodrigo Becker

No último domingo (04/12), foi de decisão no futebol de campo cerquilhense. O estádio do São José, foi palco da decisão da Copa Cerquilho 2016.

Com narração ambiente do locutor, Otacílio Junior, Biatex e São Luiz/Botafogo, decidiram o título.

No 1º tempo: Ambas as equipes tiveram oportunidades de abrir o placar, mas não aproveitaram. Chances em bolas paradas, com os goleiros fazendo defesas e com lances passando perto do gol.

Primeiro tempo terminou: 0 x 0.

No 2º tempo: No primeiro minuto, em cobrança de falta, Mapinha abriu o placar para o Biatex.

Aos 24 minutos, Edvanildo também em cobrança de falta, empatou a decisão para o São Luiz/Botafogo.

No tempo normal, o jogo terminou: 1 a 1.

A decisão foi para as cobranças de pênaltis. O Biatex levou a melhor, e venceu o São Luiz/Botafogo, por 3 a 1.

Biatex Tetracampeão Invicto da Copa Cerquilho 2013/2014/2015 e 2016. As quatro conquistas foram sem nenhuma derrota.