Marcadores: ,

Cerquilhense marca na vitória de virada do Juventus, contra o Santo André, pelo Paulista sub 17.

Carlinhos Beker

Por Rodrigo Becker

Na manhã do último sábado (14/03), o Juventus enfrentou o Santo André, pelo Campeonato Paulista sub 17 2018.

Em campo pelo Juventus, o cerquilhense Carlinhos Beker, 17 anos, titular da lateral direita do “Moleque Travesso”.

Carlinhos, marcou o gol de empate do "Moleque Travesso", com um chute de canhota de fora da área, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Juventus virou o placar, e venceu por 2 a 1.

O jogo foi no estádio "Bruno José Daniel", em Santo André/SP.

Pelo Paulista sub 17, o Juventus enfrenta a Portuguesa de Desportos, no próximo sábado (21/04), no CT da Portuguesa, às 11h, em São Paulo.