Marcadores: ,

Biatex é Campeão invicto da 2ª Copa Emílio Prime 2019. Conquistando seu primeiro título regional.

Biatex Campeão (Foto: Walbert Eduardo)

Por Rodrigo Becker

Na manhã do último domingo (05/05), Biatex e Vael Laranjalense, entraram em campo para decidir o título da 2ª Copa Emílio Prime 2019. Com boa presença de torcedores das duas equipes.

Biatex terminou o primeiro tempo, vencendo por 1 a 0, gol do Buiu, em cobrança de pênalti.

No início do segundo tempo, Weuler, empatou para o Vael. Biatex passou a frente novamente, com gol do Bruno.

Bruno, que também teve a chance de marcar o terceiro gol, quando o placar estava em 2 a 1, para a Biatex. Bruno bateu o pênalti, e o goleiro Risadinha, defendeu.

Vael foi em busca do gol de empate, com um jogador a menos. O atacante Tiago, que entrou durante o segundo tempo, empatou o jogo.

O jogo estava 2 a 2, e nos acréscimos da partida, Biatex marcou o gol do título.

Edinei bateu, e em cima da linha, em posição duvidosa, Dênis mandou a bola para o fundo da rede.

Enquanto os jogadores da Biatex comemoravam, os jogadores e membros da comissão técnica do Vael, foram reclamar com o árbitro da marcação do gol da Biatex. Após muita reclamação, o árbitro terminou o jogo.

Com a vitória por 3 a 2, Biatex sagrou-se Campeão da 2ª Copa Emílio Prime 2019 - Invicto.

Foi o primeiro título regional da Biatex. Equipe que teve seu projeto iniciado em 2013.

Já é Hexacampeão da Copa Cerquilho 2013, 14, 15, 16, 17 e 18. Campeão da Super Copa Cerquilho 2018. E Bicampeão Varzeano 2015 e 17.

Confira a premiação da competição:

Edinei da Biatex foi o artilheiro da competição.

Ricardo Miranda da Biatex o melhor técnico

Risadinha goleiro do Vael o melhor goleiro.

Vael Vice-campeão

A 2ª Copa Emílio Prime 2019, teve a organização do Ralph Nogueira e Beto Dorighello. Apoio do Emílio Prime. E transmissão da TV Faster.