Marcadores: ,

Com duas assistências, cerquilhense Douglas Netto, se destaca na vitória do Cascavel pelo Brasileiro série D 2021.

Douglas - Cascavel (Foto: Felipe Faccine)

Por Rodrigo Becker

Na tarde do último domingo (27/06), o Cascavel enfrentou o Aimoré, em São Leopoldo, Rio Grande do Sul. Jogo válido pela quarta rodada do Brasileiro série D 2021.

No primeiro tempo, o Aimoré saiu na frente da equipe do Paraná.

No segundo tempo, é aí, que o cerquilhense Douglas Netto, começa entrar em ação. O técnico Theco colocou Douglas no jogo, e o Cascavel começou sua reação.

Aos 27 minutos, o canhoto Douglas, fez um cruzamento de direita, para Carlos Henrique, empatar.

Não demorou muito, e mais uma vez pela direita e de pé direito, Douglas cruzou e Léo Itaperuna marcou o gol da virada.

Confira os gols com as duas assistências.

Imagens: Eleven

O jogo terminou 3 a 1 para o Cascavel. Com a vitória, assumiu a liderança do grupo A8, com 8 pontos e invicto até o momento.

Além das duas assistências, Douglas ficou em duas seleções da quarta rodada: Revista Série Z e Brasileiro série D.