Atletas da escola de Jiu-Jitsu Paulo Ariozi – Cerquilho, conquistam títulos no Sul-Americano

Esq. p/ dir. Artur, Paulo e Camila

Por Rodrigo Becker

Atletas da escola de Jiu-Jitsu Paulo Ariozi – Cerquilho, disputaram o Sul-Americano nos dias 25, 26 e 27 de junho, em Embu das Artes/SP.

Quatro atletas da escola disputaram a competição e conquistaram ótimos resultados.

O atleta e professor Paulo Ariozi “Curirin”, foi vice-campeão na categoria faixa preta – adulto médio.

Paulo (azul) vice-campeão (Foto: CBJJE)

Artur Bernard, sagrou-se campeão na categoria faixa marrom – Master 1 meio pesado.

Artur - Campeão

A atleta Camila Viana, sagrou-se campeã Sul-Americana na categoria faixa branca – adulta super pesada. Finalizando todas as lutas.

Camila - Campeã

E o atleta Gabriel Souza “Biro”, fez uma ótima competição na categoria faixa branca – adulto leve, sendo parado nas quartas de final.

Gabriel (amarelo), Camila e Artur

Os atletas agradecem todos os patrocinadores, toda Equipe Felipe Vidal, companheiros de treinos da Ariozi Jiu-Jitsu!

Agora os atletas se preparam para o Campeonato Brasileiro da modalidade, que acontecerá nos dias 16,17 e 18 de Julho.