Marcadores: ,

Atletas da escola de Jiu-jitsu Paulo Ariozi – Cerquilho, sagraram-se campeões do Campeonato Brasileiro 2021.

Artur (esquerda), Camila e Tiago

Por Rodrigo Becker

Brilhou a estrela dos atletas da escola de Jiu-jItsu Paulo Ariozi – Cerquilho, no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2021. Três atletas subiram ao pódio da competição, com dois títulos e um vice.

Artur Bernard sagrou-se Campeão Brasileiro na categoria faixa Marrom Master 1 - Meio Pesado.

Artur - Campeão Brasileiro

Artur no pódio

Thiago Maia sagrou-se Campeão Brasileiro na categoria faixa Branca Master 2 - Meio Pesado.

Tiago - Campeão Brasileiro

Tiago no pódio

E Camila Viana foi Vice Campeã na categoria Faixa Branca Adulto - Pesadíssima.

Camila - vice-campeã

Camila no pódio

O professor e atleta Paulo Ariozi “Curirim” fez uma ótima competição, mas ficou nas quartas de final.

Paulo (esquerda) e Artur

O Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu é organizado pela CBJJE, sendo considerado um dos mais importantes da modalidade.

A competição foi realizada entre os dias 16 e 18 de julho, em Embu das Artes/SP. E contou com atletas do Brasil e outros países.

Os atletas agradecem à equipe Felipe Vidal, os alunos da escola de Jiu-Jitsu Paulo Ariozi e todos seus patrocinadores.