Marcadores: ,

Conceptus Futsal está classificado para a final da Copa Amizade de Futsal - Itapetininga 2021.

Conceptus na semifinal contra o Real Madri

Por Rodrigo Becker

Na noite da última sexta (20/08), Conceptus Futsal - Cerquilho e Real Madri - Tatuí, se enfrentaram pela semifinal da Copa Amizade de Futsal 2021. Competição organizada pela Liga Desportiva Itapetininga, em Itapetininga.

No primeiro tempo, a Conceptus, com Bruninho e Boguinha, abriu 2 a 0, pra cima do Real Madri.

No segundo tempo, Formiguinha, diminuiu para o Real. Além do gol do Real, ambas as equipes criaram várias oportunidades de gols. Diego, da Conceptus e Vitor, do Real Madri, fizeram importantes defesas.

O jogo acabou 2 a 1 para a Conceptus, garantindo a vaga na final.

A final será contra o Juventus Futsal, na próxima sexta-feira (27/08), às 21:00, no Ginásio da Sabesp, em Itapetininga.