Atletas da escola de Jiu-jitsu Paulo Ariozi, são medalhistas no Pan Americano, em São Paulo.

Por Rodrigo Becker

No domingo (24/10), atletas da escola de Jiu-jitsu Paulo Ariozi, disputaram o Pan Americano de Jiu-jitsu 2021.

Artur Bernard, foi Vice-campeão, categoria Faixa Marrom Meio Pesado Master 1.

Artur Bernard

A atleta Camila Viana, foi Vice-campeã, categoria Faixa Azul Super Pesada Master 1.

Camila (primeira da esquerda)

O atleta Christian Santos, fez uma boa competição na categoria Faixa Branca Adulto Pesadíssimo, mas não conquistou o pódio.

O evento foi realizado no Ginásio Mauro Pinheiro, no complexo do Ibirapuera, em São Paulo.

A escola parabeniza todos os atletas e também agradece o professor Paulo Ariozi, pelo belo trabalho que vem sendo realizado.

A escola também gostaria de agradecer todo suporte dado pelo Mestre Felipe Vidal, líder da equipe da qual a escola faz parte!

Os atletas da escola de Jiu-jitsu Paulo Ariozi, agora estão focados no Mundial de Jiu-Jitsu. A competição será realizada no último final de semana de novembro.

Parabéns e boa sorte, atletas da escola de Jiu-jitsu Paulo Ariozi!