Marcadores: ,

Com assistência cerquilhense, Cascavel vence pelo Campeonato Brasileiro série D 2022

Douglas - Cascavel

Por Rodrigo Becker

Na tarde do último sábado (16/07), Cascavel e Próspera se enfrentaram pela última rodada da 1ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro 2022.

Atuando pelo Cascavel, o cerquilhense Douglas Netto, atacante, 25 anos, começou o jogo entre os suplentes. Entrou no segundo tempo e aos 37 minutos, Douglas, em cobrança de falta, deu a assistência para o gol da vitória.

Confira a assistência e o gol.

Imagens: InStat.TV

Douglas, que voltou aos gramados no último mês de junho, após 7 meses se recuperando de uma contusão. Aos poucos, vem atuando pelo Cascavel e contribuindo com a boa fase da equipe.

O Cascavel venceu de virada o Próspera, por 2 a 1, jogando na casa do adversário, em Santa Catarina. Com a vitória, Cascavel garantiu a 3ª colocação no grupo H.

Agora no mata-mata, o Cascavel enfrentará o rival Paraná Clube. Nos dias 23/07 (fora de casa) e 30/07 (em casa). Horários a confirmar.