Marcadores: ,

Chapecó é campeão da Copa São José 2022

Chapecó campeão

Por Rodrigo Becker

Na manhã do último domingo (13/11), na A.E. São José, em Cerquilho, tivemos a decisão da Copa São José 2022.

Antes da decisão, tivemos uma partida de futebol feminino, entre Audácia (Boituva) e As Patroas (Laranjal Pta).

Com um gol no 2° tempo, da atleta Adriana, As Patroas venceram por 1 a 0.

As Patroas ( Foto: Arquivo pessoal)

Logo em seguida, com ótima presença de público, tivemos a decisão entre Chapecó (Laranjal Pta) e Juventus (Cerquilho).

No primeiro tempo, Chapecó abriu o placar com o atacante Jú. Chapecó criou mais algumas oportunidades, que foram defendidas pelo goleiro Costa. Ainda no primeiro tempo, o atacante Marquinhos, do Chapecó, foi expulso.

No segundo tempo, Chapecó, mesmo com um jogador a menos, criou várias oportunidades e foi feliz em duas, com o atacante Fabricio, marcando dois gols. Garantindo a vitória do Chapecó, por 3 a 0.

Foi o primeiro título do Chapecó em nível regional.

Confira a premiação

Artilheiro: Caick – Juventus – 3 gols

Melhor técnico: Balaio – Chapecó

Melhor goleiro: Zóia – Chapecó

Confira as fotos do jogo:

Fotógrafo: Walbert Eduardo - contato 15 99668-0640

A competição teve organização da Liga Desportiva Cerquilhense, A.E. São José e transmissão da final ao vivo da TV Faster.