Marcadores: ,

São Luiz é campeão da Copa União 2023

São Luiz - Campeão

Por Rodrigo Becker

No último domingo (16/04), tivemos a decisão da 3ª Copa União 2023. Competição organizada pela Liga Desportiva Cerquilhense e apoio da SETUL.

Na preliminar, tivemos um amistoso entre a garotada da escolinha de futsal do São José.

São Luiz e 30 de fevereiro, entraram em campo para a disputa do título. E tivemos um jogão de bola.

O 30 de Fevereiro foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. Gols de Pedro e Adenilson.

No começo do segundo tempo, Walace diminuiu o placar. E nos acréscimos da decisão, Leandro empatou para o São Luiz. Levando a decisão para os pênaltis.

Além dos 4 gols no tempo normal, tivemos duas expulsões para cada equipe.

Nos pênaltis, com o goleiro Meireles defendendo o último pênalti, o São Luiz venceu por 6 a 5. Conquistando o título da Copa União 2023 – Invicto.

Melhor técnico do campeonato: Lao – São Luiz

Melhor goleiro: Meireles – São Luiz

Artilheiro: Matheus – 30 de Fevereiro