Marcadores: ,

Alunos da equipe Felipe Vidal/Geraldo Melo Jiu-jitsu, são medalhistas na Copa Itirapina 2023

Medalhistas da equipe Felipe Vidal

Por Rodrigo Becker

No último domingo (20/08), os alunos da equipe Felipe Vidal Cerquilho SP da escola de jiu-jitsu Geraldo Melo, disputaram a Copa Itirapina 2023.

E mais uma vez a equipe sagro-se campeão na categoria geral. Quanto ao quadro de medalhas, nossos alunos conquistaram os seguintes resultados:

- Any Carolina Cavalheiro - vice-campeã máster 1 faixa branca;

- Ana Miranda - campeã infantil faixa cinza;

- Gabriel Miranda - campeão mirim faixa branca;

- Luís Sonego - campeão categoria mirim faixa branca;

- Miguel Cavalheiro - terceiro lugar infantil faixa cinza;

- Pedro Henrique - terceiro lugar categoria infantil faixa branca.

O destaque ficou para o atleta Matheus Belomo Melo, além de trabalhar como instrutor em nossa academia, vem sempre competindo e trazendo títulos para a equipe e Cerquilho.

Matheus sagrou-se campeão na categoria adulto faixa roxa até 95 kg e campeão na categoria absoluto.

-SETUL.

Palavras do professor Geraldo Melo: “Os atletas e alunos agradecem a Deus, seus familiares, professores e toda equipe.

Os resultados provam o trabalho feito com excelência pelos professores de nossa equipe, além de formar grandes atletas, formam grandes pessoas dentro e fora do tatame.

Venham conhecer nosso trabalho, a escola fica localizada na AV Reiad Nicolau 70, Residencial Vitória ||”.

Telefone para contato: (15) 99824-8824