Marcadores: ,

Atletas da escola de Jiu-jitsu Geraldo Melo / Felipe Vidal Cerquilho, são medalhistas no Mundial, Paulista e BJJ Talents 2023

Atletas cerquilhenses

Por Rodrigo Becker

No final de semana (2 e 3/12), os atletas da escola de Jiu-jitsu Geraldo Melo, equipe Felipe Vidal Cerquilho, participaram do Campeonato Mundial da Confederação brasileira de Jiu Jitsu Esportivo (CBJJE), realizado no Ginásio Mauro Pinheiro, no Ibirapuera.

O destaque ficou para Gabriel Miranda, que se sagrou vice-campeão Mundial Mirim. Ana Laura “Brabinha” e Luis Sonego também disputaram e foram super bem, mesmo não conseguindo chegar ao pódio, o lugar desejado pelos atletas.

No sábado (9/12), Ana Laura “Brabinha”, disputou o Campeonato Paulista da Federação FPJJ, fazendo lutas duríssimas. Ana Laura se superou e conquistou o título de campeã Paulista 2023. Ela que já conquistou vários títulos esse ano, como o Pan Americano Nacional – categoria Infantil.

No domingo (10/12), o atleta e instrutor da escola de Jiu Jitsu Geraldo Melo, equipe Felipe Vidal Cerquilho, Matheus Melo, disputou o campeonato BJJ Talents, em Americana.

Matheus (branco) e Geraldo seu pai e professor

Cerquilhense sagrou-se campeão em sua categoria. Matheus vêm trabalhando duro, após sofrer uma contusão que o afastou das competições por 5 meses. Agora volta às competições fechando com chave de ouro 2023.

Os atletas cerquilhenses, Ana Laura e Gabriel, já estão se preparando para a próxima competição, que será dia 17 de dezembro.

Os alunos agradecem primeiramente a Deus, pais, família, toda equipe Felipe Vidal, professores Felipe Vidal, Carlos Baltazar Fernandes, Geraldo Melo por todo trabalho, apoio no dia a dia dos treinos e na vida.

Nossa escola de Jiu-jitsu Geraldo Melo, equipe Felipe Vidal Cerquilho, fica localizada na Av Reiad Nicolau 70, Vitória ll – Cerquilho/SP. Telefone para contato WhatsApp 15 996249133 ou 99824-8824.

Venha cuidar da saúde física e mental, ter uma qualidade de vida excelente ou até mesmo ser um competidor, como Matheus Melo, campeão do ranking das suas categorias com Kimono e sem Kimono.