Marcadores: ,

5 Da Manhã goleia e se classifica para a 2ª fase da Copa Regional 2014

5 Da Manhã - Cerquilho/SP - 2014

Por Rodrigo Becker

O 5 Da Manhã de Cerquilho, goleou o FBA de Tatuí, no jogo da volta pela 1ª Copa Regional de Futebol Amador 2014.

O primeiro jogo em Tatuí, o 5 Da Manhã venceu por 3 a 1. E jogou em Cerquilho, precisando somente de um empate ou até a derrota por um gol de diferença.

Jogando no Centro Olímpico, o 5 Da Manhã partiu para cima do FBA, e com 10 minutos de jogo, Bianco abriu o placar para o 5 Da Manhã.

Aos 15 minutos, Diego marcou o segundo gol. E aos 35 minutos, Giovani marcou o terceiro. Final do primeiro tempo, 5 Da Manhã 3 x 0 FBA.

No segundo tempo, o 5 Da Manhã continuou partindo para cima do FBA, aos 5 minutos, Diego marcou o seu segundo gol no jogo, e o quarto gol do 5 Da Manhã.

O jogador Lucas do 5 Da Manhã, em uma manhã inspirada, marcou 3 gols. Aos 15, 25 e 27 minutos, fechando o placar em 7 a 0 para o 5 Da Manhã.

Com a vitória, o 5 Da Manhã garantiu a classificação para a 2ª fase da Copa Regional 2014.

Na 2ª fase, o 5 Da Manhã está no grupo B, com o Cana Brava de Iperó e o Tuna Lusa de Boituva.

5 Da Manhã e Cana Brava se enfrentam no Centro Olímpico, dia 19/10, às 9:15. Entrada franca!

Boa sorte para o 5 Da Manhã!

*ERRATA:
O 5º gol do 5 Da Manhã, foi de Lucas Martins. O 6º e 7º gol, foram de Lucas Soares.