Marcadores: ,

Pintou o Campeão da 1ª Copa São José de Futebol de campo 2015.

5 da Manhã - Campeão

Por Rodrigo Becker

Na manhã do último domingo (04/10), tivemos a decisão da 1ª Copa São José de Futebol de campo 2015.

5 da Manhã e Transbom decidiram o título. O torcedor de ambas as equipes compareceram ao estádio da A.E. São José, para prestigiar a final.

Final com direito a transmissão ambiente, do locutor esportivo, Otacilio Júnior. Sorteios de premiações no intervalo, preliminar com os garotos da escolinha do São José. Toda a competição com organização do Clodoaldo e o time de veteranos do São José.

O 1º tempo da final: As duas equipes começaram o jogo com equilíbrio. Poucas oportunidades de gols.

Após os 20 minutos de jogo, o 5 da Manhã começou a tocar melhor a bola e criar oportunidades.

O Transbom também criou algumas oportunidades, e teve as chances de abrir o placar em duas cobranças de faltas. Uma com o Robson e outra com Vitor Sonny.

5 da Manhã (branco) e Transbom

Aos 36 minutos, o 5 da Manhã tocando bem a bola, conseguiu envolver a equipe do Transbom. William, recebeu a bola na área e de pé direito, chutou para marcar o primeiro gol do jogo.

Confira o gol no vídeo abaixo: imagens: Facebook 5 da Manhã.

Placar do 1º tempo: 1 a 0 para o 5.

No segundo tempo: O Transbom começou pressionando o 5. O time do 5 recuou e o Transbom criou oportunidades para empatar. A melhor chance do Transbom, foi com o atacante Anderson, que na entrada da pequena área chutou e o goleiro Leandro fez a defesa.

Na metade do 2º tempo, a situação do Transbom começou a ficar difícil. O jogador Benito, recebeu o segundo amarelo e na sequência o vermelho, deixando sua equipe com um a menos.

Transbom foi valente, mesmo com um a menos, foi em busca do empate, criando algumas oportunidades.

Mas aos 30 minutos, a vida do Transbom no jogo se complicou. Fernando, foi expulso, deixando o Transbom com dois a menos.

Com dois a mais, faltando 10 minutos, o 5 da Manhã desperdiçou a posse da bola, com chutes ao gol sem perigo, e perdendo a bola para o adversário.

Faltando 5 minutos para o fim, Matheus, do 5 da Manhã, foi expulso.

O 5 da Manhã, com um a mais, e no desespero do Transbom de buscar uma reação, marcou o gol do título. Wilson, recebeu a bola na área, e marcou o gol.

O 5 da Manhã venceu o Transbom por 2 a 0, e garantiu o título da 1ª Copa São José 2015.