Marcadores: ,

Biatex faz história no futebol de Cerquilho, conquistando o Tri Invicto da Copa Cerquilho.

Por Rodrigo Becker

Na manhã do domingo (13/12), tivemos a final da Copa Cerquilho 2015. Campeonato organizado pela equipe da SETUL.

A final foi realizado no campo do São José, com boa presença de público e narração ambiente do locutor esportivo Otacilio Júnior.

Em campo decidindo o título, Biatex em busca do Tri, e o União Nova Cerquilho em busca de mais uma conquista.
Biatex
União Nova Cerquilho

1º tempo:

Os primeiros 15 minutos, Biatex trabalhou bem a bola, criando algumas oportunidades de abrir o placar. O União teve a primeira boa chance de gol, aos 18 minutos.

Aos 20 minutos, Biatex atacou pela direita com Baiano, que fez a assistência para o artilheiro Daniel, que recebeu a bola na área e bateu para marcar o primeiro gol da Biatex.

Aos 22 minutos, o União teve a chance do empate, na área sozinho o atacante do União perdeu mandando por sobre o gol.

30 minutos, gol de empate do União. Falta para o União, Cleber bateu da intermediária, o goleiro Dione levou um frango, deixando a bola passar entre suas mãos. Logo em seguida, Dione sentiu uma contusão na virilha e foi substituído pelo Costa. Biatex 1 x 1 União.

37 minutos, a Biatex marcou o segundo gol. Após cobrança de escanteio, Celinho da Biatex desviou de cabeça, o goleiro do União deu rebote, e mais uma vez Daniel mandou para o fundo da rede. Biatex 2 x 1 União.

O 1º tempo caminha para o final, aos 48 minutos, Biatex armou um contra-ataque, Rivaldo recebeu a bola na intermediária e tocou para o artilheiro Daniel, que invadiu a área e bateu para marcar o terceiro gol dele e da Biatex na partida.

Biatex 3 x 1 União – placar final do 1º tempo.

2º tempo:

O União foi em busca do empate para levar a decisão para os pênaltis. Começou melhor, trabalhando a bola e criando oportunidades de gols.

Aos 21 minutos, o União marcou o segundo gol. Após cobrança de escanteio, bate e rebate na área, André marcou o gol do União.

O União seguiu em busca do empate, tocando melhor a bola no meio campo, e criando chances com chutes da entrada da área e em cobranças de escanteios.

Biatex jogava no contra-ataque, Buiu no final do jogo, perdeu uma boa chance de marcar o quarto gol, que foi evitado pelo goleiro do União.

Aos 49 minutos, o árbitro terminou a partida, a Biatex venceu por 3 a 2, garantindo o Tri da Copa Cerquilho.

Biatex conquistou o Tri Invicto – 2013, 2014 e 2015. Nas três conquistas, são 21 jogos, 21 vitórias. Em 2015, foram 9 jogos, 9 vitórias.

Na premiação final, a Biatex teve o artilheiro da competição, o goleiro menos vazado e o melhor técnico.