Marcadores: ,

É Tricampeão! Juvenil do Handebol Cerquilho, conquista o título da LHESP 2016.

Handebol Cerquilho Juvenil - Tricampeão

Por Rodrigo Becker

Sábado (15/10), foi de decisão para o Juvenil do Handebol Cerquilho. Os cerquilhenses enfrentaram o Projeto Gol de Apoio, na final da Liga de Handebol de São Paulo 2016.

A final foi em Cerquilho, no Ginásio do Peev, e os torcedores cerquilhenses compareceram para apoiar a equipe.

Os primeiros cinco minutos de jogo, Cerquilho impôs um jogo de marcação forte, e trabalhando bem as jogadas de ataque. Cerquilho abriu 4 a 0 de vantagem.

Cerquilho manteve o mesmo ritmo de jogo, com 10 minutos, a vantagem era de 8 gols. 10 a 2.

Nos últimos 5 minutos do 1º tempo, a equipe de Botucatu, diminuiu a vantagem para 5 gols. Final 1º tempo: Cerquilho 15 a 10.

No 2º tempo:

Os cerquilhenses voltaram com a mesma pegada, marcação forte e jogadas bem trabalhadas.

Com 5 minutos, a vantagem era de 7 gols. Cerquilho 19 a 12.

Durante o 2º tempo, foram duas expulsões de jogadores de Cerquilho. Jogadores de ambas as equipes, advertidos pelos árbitros com 2 minutos fora do jogo.

Alguns momentos do jogo, Cerquilho ficou com jogadores a menos em quadra. Mas, isso não foi o suficiente para a equipe de Botucatu buscar uma reação.

Cerquilho sempre a frente do placar, manteve a vantagem até o final, vencendo a decisão por 31 a 26. Fim de jogo, festa dos cerquilhenses no Ginásio do Peev.

Handebol Cerquilho Juvenil – Tricampeão Invicto da LHESP 2016. Foram 8 jogos, 8 vitórias.