Equipe Adulto do Handebol Cerquilho, elimina Tietê na semifinal da LHESP 2016.

Handebol Cerquilho Adulto - semifinal da LHESP 2016

Por Rodrigo Becker

Na manhã do último domingo (23/10), a equipe Adulto do Handebol Cerquilho, enfrentou o Handebol Tietê, em Piracicaba, pela semifinal Bronze da Liga de Handebol do Estado de São Paulo 2016.

No primeiro tempo: Tietê aproveitou melhor as oportunidades, e venceu por seis gols de diferença: 15 a 9.

No segundo tempo: Os cerquilhenses reagiram, aproveitando melhor as jogadas trabalhadas e marcando forte a equipe de Tietê. Cerquilho tirou a diferança de seis gols, chegando ao empate. Mas, Tietê abriu quatro gols de vantagem.

Mas uma vez, Cerquilho foi em busca da reação, empatou e virou o jogo, abrindo dois gols de vantagem faltando um minuto para o fim.

Faltando 15 segundos para o fim, Tietê marcou mais um. Mas era tarde, Cerquilho venceu a semifinal, por 26 a 25.

Com a vitória, Cerquilho irá disputar a final da série bronze da LHESP. O jogo será em Itatiba/SP, às 16:30, contra Jundiaí.

Parabéns e boa sorte Handebol Cerquilho!