Marcadores: ,

Com assistência do cerquilhense Carlinhos Beker, Rio Claro vence o Náutico pela Copa São Paulo 2019.

Carlinhos (branco) (Foto: Allan)

Por Rodrigo Becker

Na noite de ontem (5ª feira 03/01), o Rio Claro estreou na 50ª Copa São Paulo 2019.

Em campo pelo Rio Claro, o cerquilhense Carlinhos Beker, camisa 11, titular na ponta direita do Azulão.

Carlinhos, foi bem na partida, tanto na marcação pela ala direita. E nos ataques do Azulão.

Aos 28 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta do meio campo para o Rio Claro, bola na área. Carlinhos subiu mais que o zagueiro do Náutico, e deu a assistência para o atacante João Victor, que marcou o gol da vitória do Rio Claro.

Toda a equipe do Rio Claro jogou bem, diante do Náutico, e venceu de forma merecida, por 2 a 0.

Assista o gol com assistência do Carlinhos.
Imagens: Federação Paulista de futebol / Wycujoo.

A próxima partida do Rio Claro na competição, será o clássico contra o Velo Clube, que venceu o Marília do Maranhão, por 3 a 1.

O jogo será no próximo sábado (05/01), no estádio do Velo Clube, em Rio Claro, às 16:30.