Marcadores: ,

1ª Copa União, tem definidos os times classificados do grupo A.

Unidos da Vila x Resenha (Foto: Reprodução facebook)

Por Rodrigo Becker

Pela 1ª Copa União 2019, no domingo (17/03), tivemos os times classificados pelo grupo A. Para as quartas de final da competição.

O primeiro jogo o Resenha goleou os Unidos da Vila, por 4 a 1.
Com a vitória o Resenha classificou na 1ª posição, com 7 pontos.
Resenha (Foto: Reprodução facebook)

Na segunda partida, Parque das Árvores e Grêmio União se enfrentaram. Os gols saíram todos no segundo tempo.

No início o Parque das Árvores abriu o placar. O Grêmio União virou o jogo para 3 a 1. Faltando menos de 8 minutos para o fim do jogo, o Parque das Árvores virou o jogo para 4 a 3.

Com a vitória, o Parque se classificou na 2ª colocação do grupo A, com 6 pontos.
Parque das Árvores (Foto: Reprodução facebook)

Mesmo com a derrota para o Parque, o Grêmio União garantiu classificação entre os dois melhores terceiros colocados. Somou 4 pontos.

No próximo domingo (24/03), as equipes do grupo B se enfrentam.

08:30 – União Sebastiane x São Pedro, já classificados, com 6 pontos cada. Jogam valendo a primeira e segunda colocação do grupo.

10:30 – Leões do Império x Laranja Mecanica

A competição é realizada no campo “Ademar Bom”, em Cerquilho. Com organização da Liga Desportiva Cerquilhense e apoio do Grêmio União e SETUL.

Durante os jogos, tem brinquedo pula-pula e algodão doce, gratuitos.