Judocas de Cerquilho são medalhistas na Copa São Paulo 2019.

Gabriele (medalha) com sua família
(Foto: Reprodução Facebook)

Por Rodrigo Becker

No último final de semana, foi realizado a Copa São Paulo de Judô 2019. Cerquilho foi representado pelo Judô Cerquilho. Que tem os trabalhos dos senseis: Marcelo Zanetti e Vlastimir Rossiti.

No sábado (23/03), a judoca Gabriele Santos Carpim, disputou a sua primeira grande competição, e fez bonito. Gabriele conquistou a medalha de bronze na categoria Ligeiro sub 15.

No domingo (24/03), o sensei e atleta Marcelo Zanetti, foi vice-campeão na categoria +100 kg (50 aos 55 anos).
Marcelo (esquerda) (Foto: Reprodução facebook)

A competição foi realizada em São Bernardo do Campo/SP. E reunião atletas de oitos estados brasileiros. E também atletas do Chile e Argentina. No total de 4.500 atletas registrados para competir.