Marcadores: ,

Bola +1 é Campeão da Copa São José Futsal 2022

Bola +1 - Campeão

Por Rodrigo Becker

Na noite da última sexta-feira (1º/07), tivemos a decisão da Copa São José de Futsal 2022.

Em quadra, decidindo o título, Bola +1, de Tatuí e Conceptus, de Cerquilho.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, terminando empatado em 2 a 2. No segundo tempo, com muita movimentação e muitos gols, o Bola +1 aproveitou melhor as chances de gols e venceu a Conceptus, por 8 a 4. Sagrando-se Campeão invicto da Copa São José Futsal 2022.

Gols do Bola +1: Murilo Tavares (3), Bruninho (2), Gui Almeida, Felipe e Maycon.

Gols da Conceputs: Alysson Murakami, Diogo, Jaci e San

Antes da grande final, tivemos jogos entre a garotada das escolinhas de Futsal do São José - Cerquilho, Jumirim e São Paulo - Sorocaba.

Melhor árbitro da competição: Daniele Silva

A competição contou com 18 times de Cerquilho e região. E foi organizada pelo Diego Oliveira, com apoio da Liga Desportiva cerquilhense e SETUL.

Fotos da premiação: Diego Oliveira