Marcadores: ,

Juventude Laranjal Paulista é Campeão da 4ª Copa Emílio Prime 2022

Juventude - Campeão

Por Rodrigo Becker

No último domingo (03/07), Juventude, de Laranjal Paulista, e Botafogo da Colina, de Cerquilho, entraram em campo para decidir o título da 4ª Copa Emílio Prime 2022.

No 1º tempo, aos 7 minutos, Helano, abriu o placar para o Juventude. Ainda no 1º tempo, as duas equipes criaram oportunidades de gols que não foram aproveitados.

Confira o gol!

Imagens: TV Faster

No 2º tempo, o Botafogo precisando do empate, saiu mais para o jogo. Criou algumas oportunidades que foram desperdiçadas e outras que o goleiro Peto, defendeu.

O Juventude também criou algumas oportunidades, que também não foram aproveitadas.

O Botafogo lutou até o fim pelo empate. O Juventude bem postado taticamente, conseguiu segurar até o fim a vitória de 1 a 0.

Juventude Campeão da 4ª Copa Emílio Prime 2022.

Antes da decisão, tivemos preliminares com a garotada do São José, e os Veteranos do XV de Piracicaba, que jogaram o 1º tempo contra os Amigos do Sicoob. E o 2º tempo contra os Veteranos do São José.

No intervalo da decisão, tivemos homenagem póstuma para o saudoso Deraldo Rodrigues, onde seus familiares estiveram presentes.

Premiação do campeonato:

Destaque da final e goleiro menos vazado: Peto, goleiro do Juventude.

Peto (amarelo)

Artilheiro: Anderson - Inter Paulistano

Anderson (branco)

Melhor técnico: Tiago - Juventude

Tiago (verde)

Vice-campeão: Botafogo da Colina - Cerquilho

A competição foi idealizada pelo Emílio Guariglia e organizada pelo Ralph Nogueira.  Contou com 16 equipes de Cerquilho e região.